Мука из грецкого ореха 200гр
витамины группы В, которые избавляют организм от пировиноградной кислоты, вызывающей усталость;
витамин С и эллаговая кислота, выступающие в качестве сильнейших антиоксидантов. Они охраняют клетки от свободных радикалов;
мелатонин. Исследователи установили, что в грецких орехах присутствуют специальные вещества, оказывающие влияние на выработку мелатонина или так называемого «гормона сна». Мелатонин принимает участие в регуляции работы головного мозга. Он поддерживает молодость и здоровье, обеспечивая легкое засыпание и интенсивное восстановление клеток всего организма во время полноценного сна;
клетчатку, которая помогает регулировать вес и работу желудочно-кишечного тракта, а также служит естественным сорбентом, позволяющим удалить из организма вредные шлаки и токсины;
полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 - это строительный материал для клеток, обеспечивающий их здоровье;
лецитин - крайне важное вещество для человеческого организма. Необходим для нормальной работы сердца, мозга и нервной системы.
Мука | |
Вес | Ядро грецкого ореха измельченное, частично обезжиренное. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов. Способ применения Ореховая мука из грецкого ореха: применяется как приправа для придания изысканного вкуса разнообразным салатам; служит для изготовления подливов и холодных соусов; подходит для приготовления блюд кавказской кухни; используется как добавка к кашам в целях придания орехового вкуса и обогащения полезными веществами. 1 столовую ложку муки добавлять в кефир, йогурт или ряженку. Употреблять 1-2 раза в день в течение 2-4 недель. Рекомендуется повторять курс 3-4 раза в год. Детям до 14 лет давать утром в составе завтрака по 1-2 чайных ложки в кашу. Ореховая мука из грецкого ореха - природный продукт, идеально сбалансированный по составу полезных веществ. Еще Мичурин И.В. называл грецкие орехи деревьями-комбинатами, а Циолковский К.Э. - хлебом будущего. |
C этим товаром также покупают
Теги: грецкий орех, мука, мука грецкого ореха, жмыхи грецкого ореха,