Наши контакты Заказать звонок

    Сегодня хочется поделиться рецептом "ЗОЛОТОЙ ПАСТЫ"


    Сегодня хочется поделиться рецептом "ЗОЛОТОЙ ПАСТЫ"

    "ЗОЛОТАЯ ПАСТА", в основе которой КУРКУМА, и это не только Пряность, но и МОЩНЕЙШЕЕ НАТУРАЛЬНОЕ ЛЕЧЕБНОЕ СРЕДСТВО!!!
    .
    Современные исследования доказали её эффективность при лечении многих заболеваний - от болезни Альцгеймера до Злокачественных опухолей!!!
    .
    Ключевые действия КУРКУМЫ
    ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬЕНОЕ-
    АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ-работает как мощный антибиотик
    АНТИОКСИДАНТНОЕ-куркуминоиды повышают количество собственных Антиоксидантных ферментов, и нейтрализуют свободные радикалы
    АНТИКАНЦЕРОГЕННОЕ- подавляет размножение раковых клеток, усиливает эффект химиотерапии и снижает побочные эффекты от токсичных препаратов
    ИММУНОУКРЕПЛЯЮЩЕЕ
    ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ(есть данные, что 1500мг куркумина ослабляют боль не хуже таблетки содержащей 1200мг ибупрофена)
    .
    РЕЦЕПТ ЗОЛОТОЙ ПАСТЫ
    Куркумин-жирорастворимое вещество, поэтому лучше всего усваивается со ЗДОРОВЫМИ ЖИРАМИ.
    Лучше всего СЫРОДАВЛЕННЫЕ МАСЛА например ЛЬНЯНОЕ, КОКОСОВОЕ, КУНЖУТНОЕ.
    .
    Чёрный перец содержит ПИПЕРИН, который увеличивает усвоение куркумина на 2000%
    .
    Тепло- при нагревании КУРКУМЫ высвобождаются дополнительные Антиоксиданты
    .
    Налить 250 мл воды в кастрюлю из нержавеющей стали,  всыпать 60 гр хорошей куркумы
    Постоянно помешивая, варить пасту 7-10 минут, до получения густоты сметаны
    Остудить и добавить ХОРОШЕГО МАСЛА - 70мл и 2-3 чайные ложки перца
    Пасту хранить в холодильнике в плотно закрытой ёмкости.
    Терапевтическая доза 8 грамм - (1 чайная ложка с горкой)на 3 приёма в сутки
    .
    Можно Смешать с мёдом, если вкус куркумы не нравится.
    .
    Добавлять в тёплое молоко, смузи, чай
    .
    Приём ЗОЛОТОЙ ПАСТЫ во время или после еды, делать 3-4 часовые перерывы между приёмом куркумы и лекарственных препаратов
    .
    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!
    Аллергия на куркуму
    Беременность, лактация
    Сахарный диабет 1 типа
    Камни в почках, в желчном, подагра
    Приём антикоагулянтов, проблемы со свертываемостью крови
    В период менструации
    Пониженное давление

    Сопутствующие Товары

    Кедровое масло  260мл

    Кедровое масло 260мл

    Масло кедрового ореха - уникальный натуральный продукт, аналогов которому в природе не существует. Витамин А, содержащийся в кедровом масле, делает этот продукт полезным детям для роста и способствует улучшению зрения. Масло кедрового ореха ценно высоким содержанием витаминов групп В и D, которые нормализуют деятельность нервной системы, улучшают состав крови.   По содержанию витамина Е кедровое масло в 5 раз превосходит оливковое масло и в 3 раза кокосовое. Витамин Е играет незаменимую роль во всех репродуктивных процессах: функционировании половой системы, развитии плода, росте организма, участвует в образовании молока у кормящих женщин. ..

    2550P

    Жмых из конопли 500гр

    Жмых из конопли 500гр

    Измельченный жмых  из конопли .Жмых семян конопли - это обезжиренный, богатый клетчаткой ценный диетический продукт питания и профилактики работы всего организма. В нем кроется кладезь полезных элементов: каротиноиды, фитин, а также витамины Е, С, D и К, витамины группы В: B1, B2, B3, B4, B5, B6, B8, B7, B9 и B12. Наиболее высоко содержание в конопляном жмыхе витамина Е. Многим известно, что витамин Е является лучшим природным антиоксидантом и он по праву называется витамином молодости...

    250P

    Жмых чиа 500гр

    Жмых чиа 500гр

    Измельченный жмых  чиа  . Вы уже знаете, что семена чиа содержат множество витаминов и полезных элементов. Но знаете ли вы какую именно пользу несет каждый из них? Сегодня поговорим о клетчатке, которой богат жмых из семян чиа и какую роль она играет для организма человека? Снижение уровня холестеринаХолестерин в большей степени синтезируется печенью, и он играет важную роль в организме человека. Однако избыточное количество холестерина может спровоцировать заболевания сердца и сосудов.Растворимые волокна ограничивают рециркуляцию желчных кислот. Данные кислоты состоят из холестерина, они задействованы в процессах расщепления и всасывания жиров. Холестерин в желчных кислотах может быть поглощен организмом вместе с жиром, который мы съели и возвращен обратно в печень. Растворимые, вязкие волокна связывают холестерин в кислотах и увеличивают его выведение. В итоге этого жироподобного вещества меньше поглощается и больше выводиться.  Способствует достижению здорового весаКогда клетчатка достигает желудка, она набухает. Поэтому, когда Вы употребляете пищу с высоким содержанием балластных веществ, Вы быстрее ощущаете насыщение, получаете меньше калорий и дольше остаетесь сытыми. Жмых из семян чиа в частности при взаимодействии с жидкостью увеличиваются до двух раз!  Помогает координировать уровень сахара в кровиКак упоминалось ранее, волокна притягивают воду и разбухают в желудке. Вместе с тем, что это заставляет Вас чувствовать насыщение, клетчатка дольше задерживается в желудке. Это замедляет процесс всасывания углеводов в кровь и предупреждает опасный выброс глюкозы. Именно поэтому жмых из семян чиа полезен для людей страдающих диабетом, либо имеющих предрасположенность к данному заболеванию. Выведение токсиновКогда пищевые волокна достигают толстого кишечника, они связывают токсины, канцерогены, избыток эстрогена для выведения из организма. В противном случае эти токсические вещества и излишек гормонов могли бы вновь быть поглощены организмом.  Поддержание здоровья кишечникаНовые исследования свидетельствуют о том, что пищевые волокна способствуют положительным изменениям для кишечной микрофлоры. Когда клетчатка подвергается ферментации, она производит короткоцепочные жирные кислоты и другие метаболиты, которые стимулируют рост здоровых или дружественных бактерий. Рекомендации по применению3 ст. ложки в день. Жмых из семян чиа не обладает специфическим вкусом, поэтому подходит к любому блюду включая десерты. Можно добавлять в каши, посыпать сверху салаты, в соусы, в хлебобулочные изделия и т. д.Как вы поняли клетчатка имеет огромное значение как для людей, страдающих от ожирения, диабета, нарушений обмена веществ, желудочно-кишечных заболеваний так и тех кто просто следит за своим здоровьем. Напомню, что семена чиа содержат 34г пищевых волокон на 100г продукта! Помните, правильное питание - залог здоровья...

    450P

    Похожие статьи

    ПОЧЕМУ БОЛЕЕТ ЧЕЛОВЕК

    ПОЧЕМУ БОЛЕЕТ ЧЕЛОВЕК

    ❗❗ПОЧЕМУ БОЛЕЕТ ЧЕЛОВЕК❗❗Мы уже писали про немецкого доктора, биохимика, учёного Джоанну Будвиг, которая много лет посвятила исследованию КАК ПИТАНИЕ ВЛИЯЕТ НА ОРГАНИЗМ❗❗❗и разработала СПЕЦИАЛЬНУЮ ПРОТИВОРАКОВУЮ ДИЕТУ. она называется-"ПРОТОКОЛ БУДВИГ".Теперь Протокол во всем Мире признан не только, как успешная противораковая диета, Но и доказан его лечебный эффект при предупреждении и лечении большого количества заболеваний!!!.Доктор Будвиг выделила несколько причин-Почему Человек Болеет❗Причина ПЕРВАЯ-ГРИБКИ и ВИРУСЫ.❗Причина ВТОРАЯ- ТОКСИНЫ- у всех больных, страдающим раковым или другим дегенеративным заболеванием, в организме находят высокое содержание изопропилового спирта-который используется в производстве Многих средств по уходу за кожей и бытовой химии❗Причина ТРЕТЬЯ- ПИЩЕВОЙ ДИСБАЛАНСТо есть Кислотная среда из за неправильного питания. И именно Кислотная среда является "Раем" для размножения Вирусов, Грибов и Бактерий❗Причина Четвёртая-Внутренний мир Человека, его эмоциональная составляющая.Душа и тело - ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.. Две составляющие одного организма. Если заболела какая то часть Тела-значит не обошлось без изменений в Душе.Переживаем в Душе- получим отражение в Теле!!! Про это исследует, помогает и много пишет @kseniyakolseeva.В следующем посте будет Подробная информация про Протокол Будвиг!!!..

    Тест на уровень PH

    Тест на уровень PH

    Тест на уровень PHНаше здоровье напрямую зависит от уровня Ph..Если в организме человека преобладает Кислотная среда, то это приводит к Болезням, а если Щелочная, то это ведёт к Здоровью.Разного рода исследования показывают, что в ЩЕЛОЧНОЙ среде гибнут бактерии, вирусы, грибки, паразиты и тд. И напротив Кислотная среда максимально благоприятна для их размножения!.Все понимают что ПИТАНИЕ влияет на уровень Ph. .Внимание!!! На уровень кислотно-щелочной баланса влияет ДЫХАНИЕ!Простой тест, проверьте свой уровень Рh с помощью дыхания.Сделайте глубокий Вдох - полный Выдох и зажмите нос. И считаем секунды Держим нос зажатым до первого дискомфорта.И затем оцениваем:От 5-50 секунд - низкий уровень Ph, организм болеет, Срочно принимать меры.60 секунд-это минимальная норма. .Подробнее хочу рассказать о ВНУТРЕННЕМ ИСТОЧНИКЕ ОЩЕЛАЧИВАНИЯ - ЭТО НАШЕ ДЫХАНИЕ!1. Задержка дыхания на Выдохе (как в тесте) - 10 подходов. Довести задержку дыхания до 60-90 секунд (чем меньше задержка-тем Более Закислена кровь, и наш Иммунитет находится в опасности)Именно на ЗАМЕДЛЕНИИ дыхания основан принцип ОЩЕЛАЧИВАНИЯ2.Даосская практика "Дыхание черепахи" - растягивать Вдох и Выдох. Начать с 5 секунд. Пять секунд вдох, Пять секунд выдох. Затем добавляете по 1 секунде к каждому Вдоху-Выдоху. Сделать 36 вдохов-выдохов, в конце вернуться на Пять секунд.Эта дыхательная практика Не только Ощелачивает организм, но и устраняет Беспокойство, Тревогу, Тоску, Депрессию3.Наши Негативные эмоции напрямую влияют на понижение Ph. Это происходит быстрее чем при приёме закисляющих продуктовПоэтому контролировать эмоции, работать на этим, дышать, Ухаживать за своим Внутренним Состоянием очень важно ❗❗❗.На сколько секунд у вас задержка?. Будьте Молоды, Здоровы, Красивы..

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
        Плохо           Хорошо
    Подпишитесь и получите скидку