Жмых из белого кунжута 500гр
Кунжут или, как его называют иначе, сезам — древняя культура, пришедшая к нам предположительно из Африки, т.к. только там до наших времен сохранились самые древние культуры этого однолетнего растения. А ведь это не только вкусный, но и очень полезный продукт.
❗Целебные свойства жмыха КУНЖУТА❗
➡ Активизирует синтез Гемоглобина
➡ Ускоряет Регенерацию повреждённых тканей
➡ Способствует продуцированию Инсулина
➡ Повышает сексуальную активность
➡ Способствует наращиванию мышечной ткани
➡ Профилактика Мочекаменных патологий и Сахарного диабета
➡ Нормализует Кишечную перистальтику
➡ Укрепляет Хрящевую,Суставную и Костную Ткань
.
Кунжутный жмых - Источник ПРОТЕИНА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, в составе Калий, Магний,Железо, Медь,Марганец и тд, что делает этот продукт Крайне полезным для здоровья человека!!! .
Кунжутная Мука- Источник КАЛЬЦИЯ. Исследования специалистов показали, что Концентрация Кальция в семенах Сезама (кунжута) Гораздо Выше чем в молочных продуктах, сырах и тд.
Кунжутная Мука- прекрасный ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ продукт. В нем обнаружено много Антиоксидантов, нейтрализующих вредоносное действие Свободных Радикалов!!!
Жмых из белого кунжута , благодаря наличию пектинов происходит процесс защиты слизистой оболочки от механических и химических раздражителей, патогенной и гнилостной микрофлоры, канцерогенных и вредных химических веществ! свинец, мышьяк и др.). Употребление жмыха из ядер кунжута: снижает уровень сахара в крови; усиливает желчевыделение, нормализует функции желчевыводящих путей.
- повышает число тромбоцитов и улучшает свертываемость крови;
- при ожирении способствует похудению и укрепляет тело;
- контролирует кислотность крови, повышенную кислотность желудочного сока;
- компенсирует общее истощение организма;
- помогает при жжении во время мочеиспускания;
- легко слабит желудок.
В бодибилдинге применяется для увеличения мышечной массы.
- кунжутный жмых применяется как глистогонное средство;
- используется при малокровии, внутренних кровотечениях и гиперфункции щитовидной железы, ускоряет свертываемость крови;
- препятствует образованию тромбов, открывает закупорки вен
Не содержит холестерин, консервантов и красителей.
Продукт получаемый после отжима масла по технологии холодного отжима, на деревянном маслопрессе.
Жмых | |
Жмых | Эти семечки могут многих удивить количеством полезных веществ в составе. Калорийность 100 г продукта 568 ккал. Для того чтобы понять, чем полезен кунжут, нужно познакомиться с основными веществами, представленными в следующем количестве: жиры – 48,7 г; в белки – 19,4 г; углеводы – 0 г. Попадая в организм кунжутный жмых набухает и приобретает способность сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, избыток холестерина, аммиака и желчных пигментов. Этот диетический продукт представляет собой обезжиренные семена кунжута, полученные после отжима масла. В состав этого жмыха входят: необходимые нашему организму незаменимые высшие ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка, целюлоза, пектины, фосфолипиды, витамины F, C,B1,B2, PP, минеральные вещества, микро и макроэлементы: К. Са. Со, R Zn, Na, Mg, Fe, Cu. |
C этим товаром также покупают
Теги: жмых, жмых кунжута, кунжут, жмых кунжутного семени, жмых их кунжута, белый кунжут, жмых семени белого Кунжута